La cocina mediterránea de Carme Ruscalleda

Autor: Ruscalleda i Serra, Carme

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

La cocina mediterránea de Carme Ruscalleda

La cocina mediterránea de Carme Ruscalleda

43,35€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
06/11/2007
Colección:
SALSA
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

"En el libro que tienes en las manos quiero compartir contigo el fruto de mi experiencia y mi trabajo. No pretende ser un recetario más entre los muchos que proliferan actualmente, aprovechando el gran tirón popular y mediático que disfruta la gastronomía en estos momentos. Éste es un libro de cocina con recetas que funcionan y con las que se …

"En el libro que tienes en las manos quiero compartir contigo el fruto de mi experiencia y mi trabajo. No pretende ser un recetario más entre los muchos que proliferan actualmente, aprovechando el gran tirón popular y mediático que disfruta la gastronomía en estos momentos. Éste es un libro de cocina con recetas que funcionan y con las que se puede iniciar todo aquel que sienta una mínima curiosidad por el arte culinario. Son recetas pensadas para el tiempo en que vivimos: rápidas, modernas y sanas. Con ellas descubrirás que, si te lo planteas, puedes aportar a tu vida cotidiana algo especial. Esto es lo que propongo en este libro. Compártelo con tus seres queridos." Carme Ruscalleda
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La cocina mediterránea de Carme Ruscalleda

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-96599-16-1
EAN:
9788496599161
Nº páginas:
220
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
260 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Carme Ruscalleda (Sant Pol de Mar, 1952) va obrir, juntament amb el seu marit Toni Balam, el seu propi restaurant, Sant Pau, el 1988. Des d'aleshores, ha rebut dues estrelles Michelin (1991 i 1996) i nombrosos reconeixements i premis: diploma de turisme de la Generalitat de Catalunya (1992), "Millor cuiner" de la guia Lo mejor de la Gastronomía (1995), "Restaurant de l'any" de la guia Gourmetour (1997), "Premio Nacional de gastronomía 1998", 3 sols (màxima qualificació) de la guia Campsa i Repsol, "Cuiner d'or 2000" segons Intxaurrondoko Gastronomi Elkartea, i "Premi Dona Emprenedora 2001" per la FIDEM. Seleccionada per representar la cuina catalana a l'Expo de Sevilla, Carme Ruscalleda ha publicat el llibre Deu anys de cuina al Sant Pau (1998) i és protagonista del llibre de Jaume Coll Carme Ruscalleda, del plat a la vida (2000).

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